万盏明灯--国际名“庄”的不夜天
浏览次数:     发布时间:2020-09-05 16:50:06

      随着石家庄市区亮化工程的不断完善,石家庄逐步展现出“不夜天”的景象。

国际庄不夜城.jpeg

     每当日落西山,大地开始沉睡,街边、高楼、绿地、河塘内就开始有五光十色的彩灯、街灯、景观灯为国际庄的夜景添光增彩,亮化设计的不断提高,越来越多的新型亮化材料工艺应用在城市建设当中,犹如闪闪发光的星星,铺成的银河系,让行人们感觉行走在茫茫的天宇之中。

timg.jpg

      夜晚是居民回归生活、享受生活、追求美好的主要时空载体。古往今来,逐光而居,向光而行,夜空下的赏月、观灯、夜市、夜游等活动形形色色,休闲、娱乐、观光、出行等需求多姿多彩,构成了美好生活最鲜活的表达方式、最温馨的现实图景。当今时代,朝九晚五的辛劳之余,利用夜晚时光探亲访友、小聚小酌,成为休闲生活的“美丽印象”。

u=302027539,1300450093&fm=26&gp=0.jpg

     人们生活品质不断提高,也在推动夜景亮化工程的进步与发展。

     美碧照明,为这个城市更魅力而努力!

Copyright 2016 华丞建设集团有限公司 版权所有   备案号:冀ICP备14024494号-1 技术支持:石家庄网站建设