乘风破浪赢未来 人民广场雕塑亮化工程
浏览次数:     发布时间:2020-09-14 09:23:09

      贵公司很荣幸承接人民广场雕塑鹏程万里亮化工程。将此项目亮化设计独树一别具匠心。

      亮化工程带动经济效益,城市广场、商业街文化与城市亮化工程相辅相成,固灯光设计更加打造雕塑乘风破浪前程广之势,打造鹏程万里展宏图之资。使人民广场更具有现代感。

微信图片_20200914142708.jpg

 

 

微信图片_20200914143724_副本.png

 

鹏程万里雕塑工程效果图

      通过夜景亮化设计去表现人文与内涵。当夕阳西下,通过鹏程万里的亮化工程,使人民广场发出万丈光芒,灯光设计渲染鹏程万里之雕塑的力量与气魄,让人们壮士凌云,抱负不凡,这才是我们打造鹏程万里亮化工程的魅力所在。

      乘风破浪赢未来,美碧玉雅创佳绩! 

Copyright 2016 华丞建设集团有限公司 版权所有   备案号:冀ICP备14024494号-1 技术支持:石家庄网站建设