热烈欢迎!中能昊龙集团来我司参观考察
浏览次数:     发布时间:2020-10-28 12:40:50

  热烈欢迎!中能昊龙集团来我司参观考察

 

       北京时间10月22日下午3点,中能昊龙集团代表团到我司参观考察,我司人员就公司实力、相关成功案例为其进行全面的介绍,并且对中能昊龙的计划项目进行了规划、沟通。四个多小时的会议交流中,全程气氛热烈。会议结束后代表团成员纷纷表达了对室外照明工程拥有了全新的认识。河北美碧玉雅照明工程有限公司是一家拥有城市及道路照明工程承包叁级资质,致力于市政照明、商业照明、景观园林灯光、路灯、标识导视系统、LED显示屏的专业照明工程公司。提供产品从生产到产品销售;从灯光设计到工程施工;从维护保养到延保服务一线式贯穿专业服务。

       中能昊龙集团房地产开发项目离不开楼体亮化,通过灯光的作用,从而体现其建筑产品的形态与美。对楼体进行亮化不仅要满足居民的基本照明需求,为居民夜间生活提供便利,亮化工程的另一方面也是满足人对灯光的不同需求,通过灯光不同形式的线条、投影、颜色等,对楼体及周围环境、景观等实现重塑,让人们在白天和夜间对建筑及周边照明环境有不同的美的感受,从而在视觉方面提升人们的生活品质和对美的追求。而美碧玉雅照明完全能够满足其照明和亮化的需求,双方通过深度的沟通、交流,彼此都对未来的合作充满了期待。

       期待与中能昊龙集团有更多的合作,美碧玉雅照明创更好的成绩!
 
中能昊龙.jpg

 

Copyright 2016 华丞建设集团有限公司 版权所有   备案号:冀ICP备14024494号-1 技术支持:石家庄网站建设