小树换新装!长安公元树体亮化项目
浏览次数:     发布时间:2020-10-31 15:37:22

 小树换新装!长安公元树体亮化项目

 

施工时间:2020年10月

 

       旭辉集团是一家以房地产开发为主营业务的综合性大型企业集团,其在石家庄的长安公元项目是战略发展过程中重要的代表。河北美碧玉雅照明工程有限公司有幸接到了长安公元树体亮化项目的委托,对其沿街两侧的树体全部进行了亮化作业。生活功能上实现了整体街区的亮化照明作用;利用树体枝干将小串灯缠绕,凸显树木形态,使原本感觉萧条的街区,整体视觉效果上高级感大幅度提升,与路边时尚建筑物和灯光喷泉相匹配,恰到好处的烘托了即将到来的万圣节气氛,彰显环境的灵动美。

微信图片_20201021154554.jpg

       河北美碧玉雅照明工程有限公司,为保障产品质量,减少流通成本,我们在LED生产前沿城市深圳设立厂房,直接生产各种照明产品,为客户提供定制服务,享受工厂价格;为客户提供更高端、更环保、更节能、更完美的亮化产品与照明解决方案。

微信图片_20201024084708.jpg

 

微信图片_20201024084659.jpg

Copyright 2016 华丞建设集团有限公司 版权所有   备案号:冀ICP备14024494号-1 技术支持:石家庄网站建设