一叶便知春意浓,一叶读懂华丞心
浏览次数:     发布时间:2021-03-26 11:27:39

 一叶便知春意浓,一叶读懂华丞心

 

图一.jpg


   瞧,我们的工人师傅正在小心翼翼地摘取每个树枝上的装饰,生怕折损了每一条枝杈。这么多的银杏树叶、红枫叶,拆起来也真是个大工程呢,不得不为工人师傅的耐心和细心点赞!

 

图二1.jpg 图二2.jpg

 

  临近傍晚下起了细雨,工人师傅们为了保证进度,依然站在工程车的升降梯上忙碌着。这就是我们最朴实的华丞人,一切都为客户着想,哪怕仅仅是一片小小的塑料装饰叶子,也必会精心呵护,耐心拆取,细心分类收集,最大限度保证装饰物的完好,并运送到客户指定的仓库中。

 

图三.jpg 图四.jpg

 

  春意渐浓,万物竟生,华丞人早已经在各个施工场地辛勤耕耘着,一起期盼着与您绘制锦绣如诗的春篇。

Copyright 2016 华丞建设集团有限公司 版权所有   备案号:冀ICP备14024494号-1 技术支持:石家庄网站建设