华丞集团与您相约长安公元灯光秀
浏览次数:     发布时间:2021-05-13 18:27:03

 华丞集团与您相约长安公元灯光秀 

(长安公元四期工程完工记)

  

  临近傍晚,长安公元出入口的灯光开启试灯。华丞集团的设计人员根据长安公元建筑自身特质,通过点缀、渲染、勾勒轮廓线等不同表现形式,提升整体夜间景观亮化效果,精心打造长安公元夜晚的“城市形象名片”。

 

1.jpg

 

  徜徉于长安公元的夜色之中,五彩缤纷的景色美轮美奂。街道流光闪耀,在五彩灯光的点缀下,或清新雅致,或成熟稳重,楼宇与道路、车辆和行人间交相辉映,城市的灯光如倒影于地面的繁星,色彩缤纷,让人仿佛沉醉在银河群星之中。

 

2.png

 

3.jpg

 

4.jpg

 

  再次得到旭辉集团的认可,离不开我们华丞集团的专业与匠心,也离不开工程建设阶段,在施工一线忙碌的各位同仁。华丞的每一次进步,都凝聚着全体人员的心血和汗水。我们相信,通过这些工程的建设,华丞集团将进一步积累宝贵的经验,锻炼精干的团队,在亮化照明领域行业中,走的更高更远!

Copyright 2016 华丞建设集团有限公司 版权所有   备案号:冀ICP备14024494号-1 技术支持:石家庄网站建设