又一大型场馆被点亮! 记录邯郸市工会室内LED投光灯试灯成功
浏览次数:     发布时间:2021-09-28 17:10:10

 又一大型场馆被点亮!

记录邯郸市工会室内LED投光灯试灯成功

 

1.jpg

 

    邯郸市工会职工活动中心项目泛光照明工程,工程总造价约400多万元,于2021年9月22日试灯成功。

 

2.jpg

 

对于大型室内LED投光灯项目,工会场馆内部不仅要满足各个位置对照度的要求,而且度均匀灯具的眩光要进行处理这就需要设计师结合照明设计要求和工会场馆建筑方案,根据建筑顶部设计的钢结构数量高度走向和位置统筹考虑以满足照明设计和场馆工艺的相关要求。合理的布局和数量,不仅可以实现照明设计要求的灯具位置和投射角度,同时还能和建筑造型紧密结合,突出表现整个场馆的建筑风格。

 

4.jpg

 

这项照明中,还藏着华丞设计一些“小心思”。那就是如何固定投光灯。此次用到的抱箍也是特殊定制款,是经过多次设计并制作实物样品,抱箍不仅要考虑到美观,提供最科学的垂直照度同时也要方便工人安装与后期检修。

 

6.jpg

 

这就是华丞人的匠心和细心,雕琢每一个细微环节,精益求精,每一项照明亮化工程都追求极致。

Copyright 2016 华丞建设集团有限公司 版权所有   备案号:冀ICP备14024494号-1 技术支持:石家庄网站建设