华丞之光,康明之美
浏览次数:     发布时间:2021-11-03 10:08:46

华丞之光,康明之美 

 

康明眼镜中山路建设大街店亮化项目,于2021年11月2日顺利完工。

 

6.jpg

 

      康明眼镜建华店地处北国商圈,坐落于长安区中山东路与建设南大街交汇处西北,是一家致力于视光学领域专业技术的研发和服务的专业验配机构,在石家庄、邯郸、衡水、秦皇岛拥有几十家全资、直营连锁验配中心。多年来,康明始终坚持以专业化的验配流程,完善的质量控制和管理体系,为广大消费者提供专业、高品质的健康视觉服务。

 

7.jpg

 

1.jpg

 

        华丞团队综合考量建筑本身元素及地理位置,建筑风格简单干净,整体结构以屋檐和柱子为主,且处于中山路建设大街西北角,无其他建筑遮挡,白天效果比较引人注目。夜间却因为周边大面积的亮化而无存在感。其立面有大面积的玻璃,室内灯光可透过玻璃,故轮廓不明,毫无层次。

 

9.jpg

 

13.jpg

 

14.jpg

 

       设计师结合现场,将构造柱用投光灯打亮,一二层顶檐用洗墙灯打亮。综合考虑白天外墙美观性,施工时采取绕线方式,将管线引致视觉盲区位置。另外,根据要求灯体喷涂颜色需与安装环境颜色一致,不影响建筑白天的外立面效果。本次灯光以暖黄为基准,静态方式,巧妙地运用“线、面”的精巧设计,使其呈现出层次较为丰富的视觉效果。

 

8.jpg

 

2.jpg

 

      店面整体亮化的提升,不仅为城市的夜晚增添了一道美丽的风景,也满足顾客的视觉和心理需求,同时实现企业的自我宣传,从而进一步提高了企业知名度、品牌价值及经济效益。

 

10.jpg

 

12.jpg

 

       此次店亮建设店亮化项目,不仅是华丞集团与康明眼镜首度合作,再此印证了华丞集团的品牌竞争力及业内的良好口碑;该项目的顺利完工,也为双方今后进一步合作,奠定了夯实的基础。

 

Copyright 2016 华丞建设集团有限公司 版权所有   备案号:冀ICP备14024494号-1 技术支持:石家庄网站建设