凝聚力量丨开启团建聚餐新玩法
浏览次数:     发布时间:2021-11-18 19:06:04

 凝聚力量丨开启团建聚餐新玩法

 

     近日,华丞集团为了缓解材料成本压力,盘活库房资源,从点滴实现公司精益化管理转变,特对库房的各类物资、材料开展了“清库存盘点行动“”。

 8.jpg

 

7.jpg

 

       处处是风景,最美在一线,华丞人三五成群,你扛我抬,分工明确,干劲十足,全员都为库房整洁干净而努力!

 

6.jpg

 

4.jpg

 

       大家说说笑笑之间,也不觉得累。此次库房清洁整理工作持续了半天的时间,根据产品的属性对库房不同区域进行划分,统一标识、并进行了详细分类,逐一清点、记录、统一摆放,并将库房中各类废弃物进行了清理,极大的改善了库房的整洁度和工作环境,使得库房面貌焕然一新。

 

3.jpg

 

       其他小伙伴忙碌的同时,后勤保障必不可少,公司“大厨们”劈柴、生火、架锅、炒菜,特地为大家准备了铁锅炖羊排、红烧土鸡、精品凉菜等美酒佳肴,来犒劳辛苦劳作的华丞人;远离了城市的喧嚣,偶尔体验一下自给自足的生活,也是一种不错的享受。

 

2.jpg

 

11.jpg

 

10.jpg

 

       在大家共同努力下,干净整洁的库房、摆放整齐的各类材料,让所有人都感觉清新舒畅;“清库房”全员行动到此圆满结束;此次行动不仅再次体现了华丞人的团队精神和凝聚力,更进一步加深了全员之间的感情。华丞人同心同德、同力同行,继续保持和发扬坚韧不拔的奋斗精神,满怀豪情与热忱,以驰而不息的魄力笃实前行,共祝华丞集团美好未来。

       

Copyright 2016 华丞建设集团有限公司 版权所有   备案号:冀ICP备14024494号-1 技术支持:石家庄网站建设