赏析丨华丞集团点亮省会夜经济
浏览次数:     发布时间:2021-11-27 09:07:13

 赏析丨华丞集团点亮省会夜经济

 

 

       随着“夜游经济”的推进,现如今绝大部分的城市建设其性能正在悄悄发生变化——从最初的实用性慢慢向艺术性、美观性方面靠拢,就比如路灯的意义,就是从最初的道路照明变成了现在的城市文化体现。

 

1.webp.jpg

 

 

       城市的发展变化促进城市的夜晚多元化发展,城市的夜晚在我国经济的刺激下正在慢慢亮起来——夜晚必是伴随着绚丽的灯光;美丽的灯光让城市的整体色彩变得多样化,让城市的景色变得更加优美!


2.webp.jpg


       华丞集团作为城市的美化者为城市原本的面貌做出了一定的贡献,犹如在黑夜为城市穿上了一件华丽的外衣,在遍及城市的每个个角落设计并安装各种灯光照明设施,让城市在夜晚也能像白天一样绽放,感受到城市所赋予的活力

 

 城市道路照明

3.webp.jpg

 

 

4.webp.jpg 

 

       四通八达的道路宛如是城市的一条条血管,城市道路照明给我们的夜生活带来了巨大的变化,它为我们的生活带来更多鲜艳的色彩,也为这座城市带来了耀眼的光彩。同时,城市道路照明为我们的夜间旅行带来了安全保障。各种路灯和指示灯的作用使我们在夜间旅行时更加方便和安全。有了光,便有了前进的指导来源。

 

 

 

城市楼宇亮化

 

5.webp.jpg

 

天津武清悦光年亮化项目

6.jpg

 

新市委大楼亮化项目

 

城市楼宇建筑和大型建筑作为突显城市的主要代表,也是城市亮化工程的重点,城市楼宇亮化对塑造城市夜晚的天际线意义非常重大。而作为城市亮化工程的一部分,不仅美化了城市的夜空也提升了自身的形象,达到自我宣传、体现文化、提高知名度的效果,甚至可以让建筑成为标志性建筑。

 

 

城市道路照明

 

7.jpg
 

8.jpg

勒泰灯光节


繁华的商业街通过制作安装各种各样的个性化的标志,可以起到刺激消费的作用。街道店铺亮化不单纯为了照明,对于提高城市形象,提升市民的幸福感也同样重要。同时,也为城市制作出一张亮丽的名片,对于推广旅游业、促进消费有很大的帮助。

 

企业形象

 

9.webp.jpg

 

 

微信图片_20180420134223.jpg

 

石家庄市中医院亮化项目

 

       用灯光展现医院给予人们的健康理念、阳光心态和人文关怀。整体暖白色的灯光,明亮而温暖。打造医院新形象,树立城市新标地。

 

绿地夜景亮化

 

11.jpg

 

 

12.jpg

 

天屿花城亮化项目

 

       依靠风景点创造出相应气氛,结合街道树、路旁草坪、花坛等,保证花草树木外观翠绿、鲜艳、清新,光色与绿地环境融合。

 

       华丞集团以初心和匠心,坚持秉承“做好一项目,留下一经典”的宗旨,为河北省会的发展添砖加瓦,为城市的发展增光添彩!

Copyright 2016 华丞建设集团有限公司 版权所有   备案号:冀ICP备14024494号-1 技术支持:石家庄网站建设